Мало кто знает, что из тыквы можно приготовить не только вкусную кашу или же десерт, но и отличный гарнир для такой еды как жареное мясо или птица, мясные котлеты. Я готовлю гарнир из тыквы преимущественно осенью, когда дома есть тыква, привезённая с нашей дачи. Для тех, кого интересует этот кулинарный рецепт, рассказываю о нём. Начинаем с того, что тыкву очищаем, вынимаем семена и нарезаем тонкими пластинками. Теперь кусочки бекона поджариваем без масла в сковороде с обеих сторон. После этого бекон убираем и оставляем остывать. На сковороде после бекона образовался жир, на котором мы тушим в течение 10 минут подготовленную тыкву и порезанный тонкими колечками лук. По прошествии этого времени добавляем в сковороду укропом, соль и перец по вкусу, сметану, всё перемешиваем и тушим ещё пару-тройку минут. После этого раскладываем готовый гарнир по тарелкам и присыпаем все порции мелко порезанным беконом.