- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гарнир из тыквы

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:28


Время приготовления: 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Тыква 1 кг
Лук 1 шт.
Бекон 80 гр
Сметана 1 стак.
Укроп 2 стол.л.
Соль 1 чайн.л.
Перец черный молотый чайн.л.

Личные впечатления о рецепте
Замечательный способ разнообразить ваше меню. Непревзойденно вкусно!

Гарнир из тыквы

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Мало кто знает, что из тыквы можно приготовить не только вкусную кашу или же десерт, но и отличный гарнир для такой еды как жареное мясо или птица, мясные котлеты. Я готовлю гарнир из тыквы преимущественно осенью, когда дома есть тыква, привезённая с нашей дачи. Для тех, кого интересует этот кулинарный рецепт, рассказываю о нём. Начинаем с того, что тыкву очищаем, вынимаем семена и нарезаем тонкими пластинками. Теперь кусочки бекона поджариваем без масла в сковороде с обеих сторон. После этого бекон убираем и оставляем остывать. На сковороде после бекона образовался жир, на котором мы тушим в течение 10 минут подготовленную тыкву и порезанный тонкими колечками лук. По прошествии этого времени добавляем в сковороду укропом, соль и перец по вкусу, сметану, всё перемешиваем и тушим ещё пару-тройку минут. После этого раскладываем готовый гарнир по тарелкам и присыпаем все порции мелко порезанным беконом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1110-garnir-iz-tyikvyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.