Свиной антрекот
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-04-25 23:28:08 |
| Время приготовления: | 20 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Ананасы ![]() |
4 шт. |
Твёрдый сыр ![]() |
60 гр |
Свинина ![]() |
400 гр |
| Помидоры | 2 шт. |
Растительное масло ![]() |
по вкусу |
| Оригинальное блюдо с ананасом очень легкое простое в приготовлении! Легко. Вкусно. Вкусное, необычное блюдо. |
Всего в одной порции
| Вес: | 1565 гр |
| Калорийность: | 1013.4 ккал |
| Белков: | 27.8 гр |
| Жиров: | 28.6 гр |
| Углеводов: | 150.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
13 / 14 / 73 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
1 / 99 / 0 |
Антрекоты отбить, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон по 3 минуты на сковороде. Когда антрекот перевернули, его нужно посолить и поперчить. Разрезать пополам помидоры, их посолить, поперчить, затем обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде. Нарезать четыре ломтика сыра. На антрекот положить ломтик ананаса, на него - сыр. Нагревать антрекот до тех пор, пока сыр не расплавится. Накрыть антрекоты жареными помидорами и подавать к столу.

Вечером в Москве: 
















































...