Свиной антрекот
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-04-25 23:28:08 |
Время приготовления: | 20 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Ананасы | 4 шт. |
Твёрдый сыр | 60 гр |
Свинина | 400 гр |
Помидоры | 2 шт. |
Растительное масло | по вкусу |
Оригинальное блюдо с ананасом очень легкое простое в приготовлении! Легко. Вкусно. Вкусное, необычное блюдо. |
Всего в одной порции
Вес: | 1565 гр |
Калорийность: | 1013.4 ккал |
Белков: | 27.8 гр |
Жиров: | 28.6 гр |
Углеводов: | 150.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 13 / 14 / 73 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 1 / 99 / 0 |
Антрекоты отбить, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон по 3 минуты на сковороде. Когда антрекот перевернули, его нужно посолить и поперчить. Разрезать пополам помидоры, их посолить, поперчить, затем обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде. Нарезать четыре ломтика сыра. На антрекот положить ломтик ананаса, на него - сыр. Нагревать антрекот до тех пор, пока сыр не расплавится. Накрыть антрекоты жареными помидорами и подавать к столу.