Форму для выпекания смазать сливочным маслом. Тесто раскатать по величине формы с бортиками, наколоть вилкой. На тесто положить вырезанный листик пекарской бумаги. На листик высыпать фасоль или горох. Под углы теста поставить формочки. Тесто смазать взбитым яйцом. Поставить форму с тестом в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Как только бортики зарумянятся и поднимутся, форму достать. Бекон порезать соломкой и слегка обжарить. Репчатый лук порезать полукольцами, добавить к грудинке. Яблоки очистить, нарезать дольками и потушить вместе с грудинкой и луком 15 минут. Остудить. Сыр натереть на мелкой терке. Присыпать сыром дно пирога. Сверху уложить начинку. Взбить сметану с яйцами, добавить корицу, мускатный орех, зелень. Смешать заливку с сыром,оставив небольшую часть. Залить пирог. Посыпать оставшимся сыром. Выпекать пирог 40-45 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Подавать теплым.