- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Яблочно-луковый пирог

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:28


Время приготовления: 1 ч 25 мин

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 500 гр
Слоёное тесто 500 гр
Твёрдый сыр 200 гр
Яблоки 3 шт.
Бекон 150 гр
Лук 1 кг
Мускатный орех 1 чайн.л.
Корица 1 чайн.л.
Яйца 4 шт.
Сметана 200 мл

Личные впечатления о рецепте
Необычное кулинарное сочетание для особо увлеченных гурманов
Вкусно.
Рекомендую этот пирог любителям необычного, экспериментаторам и всем, кому нравится нежная выпечка с нежным вкусом.

Яблочно-луковый пирог

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Шаг 16.

Шаг 17.

Шаг 18.

Шаг 19.

Шаг 20.

Шаг 21.

Шаг 22.

Шаг 23.

Шаг 24.

Форму для выпекания смазать сливочным маслом. Тесто раскатать по величине формы с бортиками, наколоть вилкой. На тесто положить вырезанный листик пекарской бумаги. На листик высыпать фасоль или горох. Под углы теста поставить формочки. Тесто смазать взбитым яйцом. Поставить форму с тестом в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Как только бортики зарумянятся и поднимутся, форму достать. Бекон порезать соломкой и слегка обжарить. Репчатый лук порезать полукольцами, добавить к грудинке. Яблоки очистить, нарезать дольками и потушить вместе с грудинкой и луком 15 минут. Остудить. Сыр натереть на мелкой терке. Присыпать сыром дно пирога. Сверху уложить начинку. Взбить сметану с яйцами, добавить корицу, мускатный орех, зелень. Смешать заливку с сыром,оставив небольшую часть. Залить пирог. Посыпать оставшимся сыром. Выпекать пирог 40-45 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Подавать теплым.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1112-yablochno-lukovyiy-pirog.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.