- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясные рулетики "Калейдоскоп"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:03


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 800 г
Шампиньоны 200 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Масло растительное по вкусу
Горчица 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Кукуруза 2 ст. л.
Вино красное сухое 100 мл
Сыр твердый 200 г

Личные впечатления о рецепте
Прекрасные рулетики. Готовятся быстро. Вкусны и для повседневного стола, и на праздник. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Лисeнок под названием "Мясные рулетики "Калейдоскоп" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски»

Мясные рулетики "Калейдоскоп"

Мясо нарезаем, как на отбивные. Я брала шею.

Укладываем в целофанновый пакет и отбиваем.

Мясо солим, перчим и намазываем с одной стороны горчицей. Можете добавить любые приправы, типа "аджика", "хмели-сунели". Оставляем мариноваться.

На сковороде обжариваем нарезанные шампиньоны.

Нарезаем кубиками морковь.

Так же нарезаем лук.

Обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.

На сторону мяса, обмазанную горчицей, кладём по чайной ложке грибов, моркови с луком и консервированной кукурузы.

Плотно заворачиваем рулетиком.

Обвязываем ниткой. И обжариваем на сковороде.

Натираем сыр.

Укладываем рулетики в огнеупорную форму. Заливаем на половину вином.

Сверху посыпаем сыром и ставим в духовку на 180 градусов на 40 минут.

Вот такие рулетики. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11100-myasnyie-ruletiki-kaleydoskop.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.