Мясные рулетики "Калейдоскоп"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:03:46 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 101 |
| Свинина | 800 г |
Шампиньоны ![]() |
200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
Горчица ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Кукуруза ![]() |
2 ст. л. |
| Вино красное сухое | 100 мл |
| Сыр твердый | 200 г |
| Прекрасные рулетики. Готовятся быстро. Вкусны и для повседневного стола, и на праздник. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Лисeнок под названием "Мясные рулетики "Калейдоскоп" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски» |

Мясо нарезаем, как на отбивные. Я брала шею.

Укладываем в целофанновый пакет и отбиваем.

Мясо солим, перчим и намазываем с одной стороны горчицей. Можете добавить любые приправы, типа "аджика", "хмели-сунели". Оставляем мариноваться.

На сковороде обжариваем нарезанные шампиньоны.

Нарезаем кубиками морковь.

Так же нарезаем лук.

Обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.

На сторону мяса, обмазанную горчицей, кладём по чайной ложке грибов, моркови с луком и консервированной кукурузы.

Плотно заворачиваем рулетиком.

Обвязываем ниткой. И обжариваем на сковороде.

Натираем сыр.

Укладываем рулетики в огнеупорную форму. Заливаем на половину вином.

Сверху посыпаем сыром и ставим в духовку на 180 градусов на 40 минут.

Вот такие рулетики. Приятного аппетита!



Ночью в Москве: 

















































...