- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясные "улитки"
Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:04
Свинина | 600 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Перец болгарский | 2 ст. л. |
Горчица | 3 ст. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Петрушка | 1 пуч. |
Сок лимонный | 1 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Очень вкусно!!! |
Мясные "улитки"
Мясо моем, обсушиваем, нарезаем на отбивные и затем каждую пополам на длинные ленты, складываем в эмалированную миску.
Лук и перец болгарский подготавливаем и измельчаем в блендере.
Добавляем к мясу.
Петрушку моем, измельчаем и также добавляем.
Теперь нужно добавить растительное масло.
Горчицу, соль, перец, сок лимона.
Все очень хорошо перемешать руками, слегка придавить, чтобы все мясо было покрыто маринадом и поставить в холодильник на 20 минут, чтобы мяско промариновалось.
Теперь мясо достаем из маринада, слегка очищаем, скручиваем улитками и надеваем на шпажку (4 штучки на одну шпажку).
Разогреваем сковороду-гриль с растительным маслом и обжариваем с 4-х сторон.
До золотистой корочки.
Подаем, украсив зеленью петрушки.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11104-myasnyie-ulitki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.