Мясные "улитки"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:04:24 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Свинина ![]() |
600 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Перец болгарский | 2 ст. л. |
| Горчица | 3 ст. л. |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Сок лимонный | 1 шт |
| Соль | 1 ч. л. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Очень вкусно!!! |

Мясо моем, обсушиваем, нарезаем на отбивные и затем каждую пополам на длинные ленты, складываем в эмалированную миску.

Лук и перец болгарский подготавливаем и измельчаем в блендере.

Добавляем к мясу.

Петрушку моем, измельчаем и также добавляем.

Теперь нужно добавить растительное масло.


Горчицу, соль, перец, сок лимона.

Все очень хорошо перемешать руками, слегка придавить, чтобы все мясо было покрыто маринадом и поставить в холодильник на 20 минут, чтобы мяско промариновалось.

Теперь мясо достаем из маринада, слегка очищаем, скручиваем улитками и надеваем на шпажку (4 штучки на одну шпажку).

Разогреваем сковороду-гриль с растительным маслом и обжариваем с 4-х сторон.

До золотистой корочки.

Подаем, украсив зеленью петрушки.
Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...