- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясные "улитки"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:04


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 600 г
Лук репчатый 2 шт
Перец болгарский 2 ст. л.
Горчица 3 ст. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Петрушка 1 пуч.
Сок лимонный 1 шт
Соль 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусно!!!

Мясные "улитки"

Мясо моем, обсушиваем, нарезаем на отбивные и затем каждую пополам на длинные ленты, складываем в эмалированную миску.

Лук и перец болгарский подготавливаем и измельчаем в блендере.

Добавляем к мясу.

Петрушку моем, измельчаем и также добавляем.

Теперь нужно добавить растительное масло.

Горчицу, соль, перец, сок лимона.

Все очень хорошо перемешать руками, слегка придавить, чтобы все мясо было покрыто маринадом и поставить в холодильник на 20 минут, чтобы мяско промариновалось.

Теперь мясо достаем из маринада, слегка очищаем, скручиваем улитками и надеваем на шпажку (4 штучки на одну шпажку).

Разогреваем сковороду-гриль с растительным маслом и обжариваем с 4-х сторон.

До золотистой корочки.

Подаем, украсив зеленью петрушки.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11104-myasnyie-ulitki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.