Ранчо хромого Билла или Гигантский стейк для ковбоя
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 17:04:20 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 700 г |
Шампиньоны | 200 г |
Лук репчатый | 100 г |
Морковь | 100 г |
Чеснок | 5 зуб. |
Яйцо | 1 шт |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Зелень | пуч. |
Вот такой ковбойский ужин был у нас на днях. Полосатая свинина с грибами и морковью. Пряно и очень ароматно. |
Набор продуктов.
Грибы нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем с луком. Чуть позже к ним отправляем нарезанную соломкой морковь. Тушим до полуготовности.
Мясо надрезаем так, чтобы получилась такая себе расческа.
Солим, перчим, между ломтиками мяса прокладываем тонкими дольками нарезанный чеснок.
Яйцо взбиваем, солим, перчим.
Смешиваем с уже немного остывшими грибами с овощами.
И наполняем кармашки в мясе полученной смесью.
У меня был достаточно большой стейк, чтобы усмирить и связать его нитками понадобилась помощь ковбоя :-)
Обильно посыпаем травами, красным жгучим перцем.
Выкладываем мясо на противень, предварительно завернув в фольгу. Я готовила в мультварке.
Час томительного ожидания... и обед для ковбоя готов.
Приятного аппетита! :-)
Подавать можно с песней
Солдата любят за монету,
А командира за мундир,
А вот за что я люблю ковбоя,
За то, что он такой один