- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо «Карамелька»

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:05


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Корейка свиная 800 г
Грибы лесные замороженные 200 г
Лук репчатый 1 шт
Сыр копченый по вкусу
Горчица «русская» по вкусу
Соль по вкусу
Майонез 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Такое название, потому что мясо завернуто необычным способом и с начинкой внутри, вот и решила назвать так. Мясо получается нежным, сочным и ароматным. Подойдет как для повседневного стола, так и вполне достойно праздничного застолья.

Мясо «Карамелька»

Мелко нарезать репчатый лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Замороженные лесные грибы (у меня были белые, но можно заменить и на другие или шампиньоны) предварительно отварить, мелко нарезать (или пропустить через мясорубку) и добавить к луку, обжарить.

Филе мяса нарезать пластинами толщиной 0.5 см, положить в пакет или пищевую пленку и хорошенько отбить. Мясной пласт смазать горчицей, посолить и на край положить ложку начинки.

Свернуть в рулет. Края замотать ленточкой сыра «Косичка». Выложить на противень, сверху смазать немного майонезом и запекать в духовке при 200-220 градусов 35-40 минут до румяной корочки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11112-myaso--«karamelka».html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.