- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Яблочно-луковый пирог
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:28
Фасоль | 500 гр |
Слоёное тесто | 500 гр |
Твёрдый сыр | 200 гр |
Яблоки | 3 шт. |
Бекон | 150 гр |
Лук | 1 кг |
Мускатный орех | 1 чайн.л. |
Корица | 1 чайн.л. |
Яйца | 4 шт. |
Сметана | 200 мл |
Необычное кулинарное сочетание для особо увлеченных гурманов Вкусно. Рекомендую этот пирог любителям необычного, экспериментаторам и всем, кому нравится нежная выпечка с нежным вкусом. |
Яблочно-луковый пирог
Форму для выпекания смазать сливочным маслом. Тесто раскатать по величине формы с бортиками, наколоть вилкой. На тесто положить вырезанный листик пекарской бумаги. На листик высыпать фасоль или горох. Под углы теста поставить формочки. Тесто смазать взбитым яйцом. Поставить форму с тестом в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Как только бортики зарумянятся и поднимутся, форму достать. Бекон порезать соломкой и слегка обжарить. Репчатый лук порезать полукольцами, добавить к грудинке. Яблоки очистить, нарезать дольками и потушить вместе с грудинкой и луком 15 минут. Остудить. Сыр натереть на мелкой терке. Присыпать сыром дно пирога. Сверху уложить начинку. Взбить сметану с яйцами, добавить корицу, мускатный орех, зелень. Смешать заливку с сыром,оставив небольшую часть. Залить пирог. Посыпать оставшимся сыром. Выпекать пирог 40-45 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Подавать теплым.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1112-yablochno-lukovyiy-pirog.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.