- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Косичка" из свининки
Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:07
Свинина | 500 г |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Хочется как-то разнообразить приготовляемые блюда, вот и пробуем всякое. Если интересно - милости прошу... |
"Косичка" из свининки
Мясо нарезать длинными полосками и замариновать, используя Ваши любимые приправы, растительное масло и сок лимона (я еще пол-ложечки аджики добавила). Вариантов здесь множество.
Оставляем все это богатство мариноваться часа на 1,5 - 2. У кого как время позволяет.
Из полосок "заплести" косы. Заплетаем не туго, слабенько так..
И отправляем в аэрогриль или духовку. В аэрогриль при температуре 235 градусов, скорость высокая, время приготовления 22 минуты, максимум 25, а то пересохнет. Если в духовку, то температура 200 градусов минут на 30. Духовка конечно же предварительно разогретая.
Вот такая "коса-косичка" получилась.
А сфотографировать загарнированное разными овощами и зеленью не успела - схомякали, сказали, что очень вкусно.:-D
И еще маленькое добавление: очень хорошо такие косички положить на подложечки и заморозить, и тогда никакие нежданные гости да и вусмерть проголодавшиеся домочадцы не страшны, приготовить вкусный ужин - проще простого.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11126-kosichka-iz-svininki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.