- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сковорода "Мексика" со свиными шницелями

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:07


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Кукуруза 425 г
Фасоль консервированная 600 г
Лук красный 2 шт
Помидор 4 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Горошек зеленый 200 г
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Сыр голландский 100 г
Петрушка по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Самые мои любимые блюда - это горячие "сковороды" с разным набором продуктов! В этот раз вместе с конкурсом от GreenPan я хочу прогуляться по странам и континентам! Да-да, не только мы любим горячий жареный картофель поглощать прямо со сковороды... Итак, Мексика. Очень быстрая и сытная "сковорода" для страны с жарким климатом, для большой тёплой компании или для семейного ужина, приготовленная на "скорую руку"...

Сковорода "Мексика" со свиными шницелями

Наши продукты

Свиные шницели помыть, обсушить бумажными полотенцами, нарезать полосками шириной по 1 см, как на бефстроганов.

Сковороду хорошо нагреть, влить масло (я использую рапсовое), подогреть

Обжарить полоски шницелей партиями, до румяности. В конце - посолить и поперчить.

Вариант обжарки мяса такого рода можно посмотреть здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/936 09/

Добавить лук сладких сортов, нарезанный небольшими кубиками, жарить, помешивая, около 3-5 мин.

Сцедить от жидкости консервированную кукурузу и фасоль (можете использовать заранее отваренную фасоль).

Добавить в сковороду фасоль, кукурузу и зелёный горошек. Приправить солью и перцем по вкусу. Жарить, помешивая, ещё около 5 минут.

Помидоры нарезать кубиками. Добавить в сковороду. Потушить всё вместе ещё 3 - 5 минут, пару раз перемешав.

В конце добавить натёртый сыр и подождать, пока он расплавится

Сразу же подавать с охлаждёнными напитками!

Приятного аппетита!

Спасибо, Мексика, за вкусную сковороду!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5877



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11127-skovoroda-quotmeksikaquot-so-svinyimi-shnicelyami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.