- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо по-Баташански

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:07


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Шампиньоны 10 шт
Фасоль 2 бан.
Лук репчатый 2 шт
Сметана по вкусу
Специи по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо придумал мой отец. Названия у него нет, я сам его только что придумал :) Выглядит не так красиво, как мясо по-французски, но есть два плюса: 1 - получается очень вкусно и 2 - готовится быстро и легко.

Мясо по-Баташански

Итак, что нам необходимо:

свинина - 1кг

грибы шампиньоны (не консервированные) - 10-15шт

фасоль белая - 2 банки

лук репчатый - 2 средних луковицы

сметана - 1 большая банка или 2 маленьких

соль, перец - по вкусу

масло растительное забыл сфотографировать :)

кошку можно не трогать ;)

Нарезаем мелко лук, грибы и мясо.

На разогретую сковородку наливаем растительное масло и начинаем жарить лук.

Когда лучок немного поджарится, смело бухаем в сковороду грибы. Перемешиваем.

В это время в разогретую глубокую сковородку наливаем маслом и отправляем в нее готовиться мясо. Солим.

Когда мясо посветлеет (я не знаю, как по-другому сказать) вываливаем в него поджаренные грибы с луком. Перемешиваем.

Вскрываем обе банки с фасолью и вместе с соком (или как это называется) смешиваем с мясом, грибами и луком.

Что делать со сметаной? Туда же ее! :)

Можно досолить по вкусу и поперчить.

Перемешиваем, накрываем крышкой, ставим огонь поменьше. И через 10 минут гениально простое и Афигительно вкусное БЛЮДО готово!

Поверьте, это стоит попробовать! ;)

Как говорится: не стреляйте в пианиста, он стреляет как умеет

Это мой первый рецепт



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11128-myaso-po-batashanski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.