- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина с фасолью под грибным соусом

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:09


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Фасоль консервированная 1 бан.
Шампиньоны 300 г
Сливки 250 мл
Яйцо куриное 3 шт
Кетчуп 3 ст. л.
Соевый соус 50 мл
Имбирь 100 мл
Горчица 1 ст. л.
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Мука по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень сочное и вкусное мясо с фасолью и сливочным грибным соусом. Попробуйте, надеюсь, вам понравится.

Свинина с фасолью под грибным соусом

Свинину порезать на медальоны.

Готовим маринад для свинины: яйца, кетчуп, горчицу, соевый соус и приправы взбить до однородной массы. Я еще добавила для пикантности маринад из имбиря примерно 100 мл.

Мясо замачиваем в маринаде и оставляем на время приготовления грибного соуса (это примерно 20 минут).

Займемся грибным соусом: лук мелко порезать, а шампиньоны пластинками, морковь на крупную терку и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, слегка присолим.

В обжаренные грибы кладем 2 ст.л. муки (без горки) и перемешиваем, слегка обжарим, затем выливаем сливки и кипятим до загустения.

Разогреваем в сковороде растительное масло, кусочки мяса достаем из маринада, обваливаем в муке и быстро обжариваем с двух сторон.

Складываем обжаренные кусочки свинины в форму для запекания, сверху выкладываем фасоль (готовую, я использую из баночек).

Заливаем грибным соусом и соусом, который остался от маринования свинины и в духовку при температуре 180С на 30-40 минут.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11137-svinina-s-fasolyu-pod-gribnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.