- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинина на пиве
Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:09
Свинина | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Пиво светлое | 250 мл |
Мята | 1 ч. л. |
Лавровый лист | 4 шт |
Перец душистый | 5 шт |
Перец черный | 10 шт |
Соль | по вкусу |
Свинина нежная и сочная, от пива с пряным ароматом. Восхитительный аромат! |
Свинина на пиве
Мясо нарезаем порционно. Солим, перчим и посыпаем мятой. Даем настояться около получаса.
Нарезаем полукольцами лук. Смазываем сковороду маслом. Выкладываем в сковороду лук. Туда же кладем горошины душистого и черного перца, лавровый лист.
Сверху выкладываем мясо.
Заливаем мясо с луком пивом. Закрываем сковороду фольгой (у меня фольга закончилась, я просто закрыла крышкой). Ставим в духовку при t=180*С на 50-60 минут.
Снимаем фольгу и оставляем мясо еще минут на 15, чтобы мясо подрумянилось.
Достаем из духовки готовую запеченную свинину на пиве и подаем к столу порционно.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11138-svinina-na-pive.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.