Свинина на пиве
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:09:49 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Свинина | 400 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Пиво светлое | 250 мл |
Мята ![]() |
1 ч. л. |
| Лавровый лист | 4 шт |
Перец душистый ![]() |
5 шт |
Перец черный ![]() |
10 шт |
| Соль | по вкусу |
| Свинина нежная и сочная, от пива с пряным ароматом. Восхитительный аромат! |

Мясо нарезаем порционно. Солим, перчим и посыпаем мятой. Даем настояться около получаса.

Нарезаем полукольцами лук. Смазываем сковороду маслом. Выкладываем в сковороду лук. Туда же кладем горошины душистого и черного перца, лавровый лист.

Сверху выкладываем мясо.

Заливаем мясо с луком пивом. Закрываем сковороду фольгой (у меня фольга закончилась, я просто закрыла крышкой). Ставим в духовку при t=180*С на 50-60 минут.

Снимаем фольгу и оставляем мясо еще минут на 15, чтобы мясо подрумянилось.

Достаем из духовки готовую запеченную свинину на пиве и подаем к столу порционно.

Ночью в Москве: 

















































...