- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина на пиве

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:09


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 400 г
Лук репчатый 1 шт
Пиво светлое 250 мл
Мята 1 ч. л.
Лавровый лист 4 шт
Перец душистый 5 шт
Перец черный 10 шт
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Свинина нежная и сочная, от пива с пряным ароматом. Восхитительный аромат!

Свинина на пиве

Мясо нарезаем порционно. Солим, перчим и посыпаем мятой. Даем настояться около получаса.

Нарезаем полукольцами лук. Смазываем сковороду маслом. Выкладываем в сковороду лук. Туда же кладем горошины душистого и черного перца, лавровый лист.

Сверху выкладываем мясо.

Заливаем мясо с луком пивом. Закрываем сковороду фольгой (у меня фольга закончилась, я просто закрыла крышкой). Ставим в духовку при t=180*С на 50-60 минут.

Снимаем фольгу и оставляем мясо еще минут на 15, чтобы мясо подрумянилось.

Достаем из духовки готовую запеченную свинину на пиве и подаем к столу порционно.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11138-svinina-na-pive.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.