- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Шотландский чечевичный суп
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:28
Чечевица | 400 гр |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Бекон | 80 гр |
Лук репчатый | 3 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Сельдерей | 100 гр |
Чеснок | 3 зубч. |
Вода | 1 л |
Лавровый лист | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Пикантный, вкусный и сытный суп с чечевицей и беконом! |
Шотландский чечевичный суп
Если вам нравится разнообразие в обыденной кухне, тогда этот чечевичный суп рецепт будет находкой. Потому что данный кулинарный рецепт готовится быстро, продукты такие всегда есть под рукой или в любом магазине, да к тому же это вкусно и полезно. Предлагаю попробовать приготовить шотландский чечевичный суп. А для этого нам нужна чечевица. Если хотите что бы суп получился как пюре, тогда берите красную, она быстро разваривается. Но именно в нашей еде я предлагаю коричневую или зеленую. Она имеет вкус орехов.Моете ее и перебираете, потому что могут попадаться там мелкие камешки.Заливаете холодной водой и ставите на огонь. Все наши овощи обжариваете на масле, и сюда же бросаете бекон. Когда наши бобы готовы смешиваете с за жаркой, всеми специями и чесноком. Пусть еще притомиться на плите до готовности. Вообще то по правилам этот суп нужно взбить в блендере, но лично я этого не делаю. Но это уже на разный вкус. Вместо бекона можно использовать и ребрышка.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1114-shotlandskiy-chechevichnyiy-sup.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.