Если вам нравится разнообразие в обыденной кухне, тогда этот чечевичный суп рецепт будет находкой. Потому что данный кулинарный рецепт готовится быстро, продукты такие всегда есть под рукой или в любом магазине, да к тому же это вкусно и полезно. Предлагаю попробовать приготовить шотландский чечевичный суп. А для этого нам нужна чечевица. Если хотите что бы суп получился как пюре, тогда берите красную, она быстро разваривается. Но именно в нашей еде я предлагаю коричневую или зеленую. Она имеет вкус орехов.Моете ее и перебираете, потому что могут попадаться там мелкие камешки.Заливаете холодной водой и ставите на огонь. Все наши овощи обжариваете на масле, и сюда же бросаете бекон. Когда наши бобы готовы смешиваете с за жаркой, всеми специями и чесноком. Пусть еще притомиться на плите до готовности. Вообще то по правилам этот суп нужно взбить в блендере, но лично я этого не делаю. Но это уже на разный вкус. Вместо бекона можно использовать и ребрышка.