- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шотландский чечевичный суп

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:28


Время приготовления: 45 мин

Ингридиенты для приготовления
Чечевица 400 гр
Растительное масло 3 стол.л.
Бекон 80 гр
Лук репчатый 3 шт.
Морковь 2 шт.
Сельдерей 100 гр
Чеснок 3 зубч.
Вода 1 л
Лавровый лист по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Пикантный, вкусный и сытный суп с чечевицей и беконом!

Шотландский чечевичный суп

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Если вам нравится разнообразие в обыденной кухне, тогда этот чечевичный суп рецепт будет находкой. Потому что данный кулинарный рецепт готовится быстро, продукты такие всегда есть под рукой или в любом магазине, да к тому же это вкусно и полезно. Предлагаю попробовать приготовить шотландский чечевичный суп. А для этого нам нужна чечевица. Если хотите что бы суп получился как пюре, тогда берите красную, она быстро разваривается. Но именно в нашей еде я предлагаю коричневую или зеленую. Она имеет вкус орехов.Моете ее и перебираете, потому что могут попадаться там мелкие камешки.Заливаете холодной водой и ставите на огонь. Все наши овощи обжариваете на масле, и сюда же бросаете бекон. Когда наши бобы готовы смешиваете с за жаркой, всеми специями и чесноком. Пусть еще притомиться на плите до готовности. Вообще то по правилам этот суп нужно взбить в блендере, но лично я этого не делаю. Но это уже на разный вкус. Вместо бекона можно использовать и ребрышка.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1114-shotlandskiy-chechevichnyiy-sup.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.