Свинина с ананасами и сыром
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-04-25 23:28:15 |
Время приготовления: | 1 ч 10 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 108 |
Маслины | 3 шт. |
Майонез | по вкусу |
Ананасы | 6 шт. |
Твёрдый сыр | 200 гр |
Свинина | 500 гр |
Помидоры | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Срази наповал гостей! Быстро, вкусно и экзотично! Простой рецепт! Это чудесное и безумно вкусное блюдо готовит мой муж! Он у меня умничка и у него это мяско прекрасно получается!!! |
Всего в одной порции
Вес: | 2330.3 гр |
Калорийность: | 1558.5 ккал |
Белков: | 43.6 гр |
Жиров: | 46.2 гр |
Углеводов: | 224.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 14 / 15 / 71 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 1 / 99 / 0 |
Мясо нарезать пластами шириной 1-1,5 см., отбить. Помидоры нарезать кольцами. Сыр натереть на крупной тёрке. Маслины нарезать кольцами. На смазанный растительным маслом противень выкладываем мясо, солим, смазываем майонезом. Затем немного посыпать сыром.. Снова смазать майонезом. Положить кольца ананаса. Смазать майонезом. Затем кольца помидоров. Смазать мйонезом. Посыпать оставшимся сыром. и положить в центр колечко маслины. Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 40-50 минут.
С какими напитками употреблять: Вино, шампанское, водка, коньяк.