- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина по-французски в фольге

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:11


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Сыр твердый 300 г
Майонез 100 г
Лимон 1 шт
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Два "плюса" 1. Сочное! 2. Противень чистый :)

Свинина по-французски в фольге

Вот, собственно, все ингредиенты

Нарезаем мясо на порционные куски. У меня получилось 6 штучек.

Немного отбиваем

Укладываем на кусок фольги, который на порядок больше куска мяса, предварительно немного испачкав фольгу растительным маслом.

Поднимаем и сминаем края фольги, чтобы получились бортики. Сок, который будет выделяться из мяса, никуда от нас не денется. Солим по вкусу каждый кусочек и перчим и немного сбрызгиваем лимонным соком. Я выбрала классическую приправу – черный молотый перец. Можно использовать любую другую приправу для свинины.

Выкладываем порционные куски мяса в фольге на противень и ставим в разогретую духовку. Ждем, пока цвет мяса поменяется на более серый и выделится сок.

Тем временем нарезаем лук полукольцами.

Натираем сыр на терке

Достаем потемневшее и пустившее сок мясо.

Выкладываем на него лук и отправляем на минут 5-10 в духовку

Достаем. Посыпаем тертым сыром, поливаем майонезом и допекаем до готовности

Вот что получилось :D



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11141-svinina-po-francuzski-v-folge.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.