- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинина по-древнекитайски
Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:12
| Свинина | 400 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Крахмал | 2 ст. л. |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Кетчуп | 2 ст. л. |
| Уксус | 1 ст. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | 1 пуч. |
| Мясо, приготовленное по этому рецепту, нам очень понравилось. |
Свинина по-древнекитайски
Свинину помойте, нарежьте тонкими ломтиками.
Лук и чеснок мелко нашинкуйте.
Яйца взбейте, добавьте крахмал, соль и тщательно перемешайте. Обмакните ломтики свинины во взбитые яйца и обжарьте на разогретом до 160-180 градусов масле.
Затем, выложив мясо, на этом же масле обжарьте подготовленные лук и чеснок.
Добавьте томатный соус, уксус, сахар, соевый соус и 1/2 стакана горячей кипяченой воды. Тушите 2 минуты.
Затем положите обжаренное мясо и тушите на слабом огне до готовности.
На гарнир подайте отварной рис, украсьте зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11144-svinina-po-drevnekitayski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.