- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свиная вырезка в ореховой панировке
Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:12
Свинина | 500 г |
Миндаль | 40 г |
Масло растительное | 5 ст. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Перец белый | 1 ч. л. |
Кориандр | 1 ч. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Приправа | 2 ч. л. |
Соль | по вкусу |
От всей души поздравляю с наступающим Рождеством! Желаю здоровья, прежде всего. И вам, и вашим близким. Гармонии в душе, вдохновения, радости. Счастья и любви! :) И предлагаю вам рецепт сочного, ароматного и вкусного мяса. |
Свиная вырезка в ореховой панировке
Измельчить в ступке черный и белый перец, зерна горчицы и кориандра. Добавить травы,
смешать с солью и натереть получившейся смесью вырезку.
Выложить мясо в отдельную миску и полить тремя столовыми ложками масла.
Измельчить миндаль в среднюю крошку,
тщательно обсыпать им свинину и прижать панировку руками. Дать промариноваться при комнатной температуре пару часов.
Выложить мясо в посуду для запекания, полить оставшимся растительным маслом и запекать при t=180° минут 30-40 (при подгорании накрыть фольгой).
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11147-svinaya-vyirezka-v-orehovoy-panirovke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.