- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиная вырезка в ореховой панировке

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:12


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Миндаль 40 г
Масло растительное 5 ст. л.
Перец черный 1 ч. л.
Перец белый 1 ч. л.
Кориандр 1 ч. л.
Горчица 1 ч. л.
Приправа 2 ч. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
От всей души поздравляю с наступающим Рождеством! Желаю здоровья, прежде всего. И вам, и вашим близким. Гармонии в душе, вдохновения, радости. Счастья и любви! :) И предлагаю вам рецепт сочного, ароматного и вкусного мяса.

Свиная вырезка в ореховой панировке

Измельчить в ступке черный и белый перец, зерна горчицы и кориандра. Добавить травы,

смешать с солью и натереть получившейся смесью вырезку.

Выложить мясо в отдельную миску и полить тремя столовыми ложками масла.

Измельчить миндаль в среднюю крошку,

тщательно обсыпать им свинину и прижать панировку руками. Дать промариноваться при комнатной температуре пару часов.

Выложить мясо в посуду для запекания, полить оставшимся растительным маслом и запекать при t=180° минут 30-40 (при подгорании накрыть фольгой).

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11147-svinaya-vyirezka-v-orehovoy-panirovke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.