Свиная вырезка в ореховой панировке
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:12:38 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Свинина ![]() |
500 г |
| Миндаль | 40 г |
| Масло растительное | 5 ст. л. |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
Перец белый ![]() |
1 ч. л. |
Кориандр ![]() |
1 ч. л. |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
Приправа ![]() |
2 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| От всей души поздравляю с наступающим Рождеством! Желаю здоровья, прежде всего. И вам, и вашим близким. Гармонии в душе, вдохновения, радости. Счастья и любви! :) И предлагаю вам рецепт сочного, ароматного и вкусного мяса. |

Измельчить в ступке черный и белый перец, зерна горчицы и кориандра. Добавить травы,

смешать с солью и натереть получившейся смесью вырезку.

Выложить мясо в отдельную миску и полить тремя столовыми ложками масла.

Измельчить миндаль в среднюю крошку,

тщательно обсыпать им свинину и прижать панировку руками. Дать промариноваться при комнатной температуре пару часов.
Выложить мясо в посуду для запекания, полить оставшимся растительным маслом и запекать при t=180° минут 30-40 (при подгорании накрыть фольгой).

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...