Свиная вырезка в ореховой панировке
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 17:12:38 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Свинина | 500 г |
Миндаль | 40 г |
Масло растительное | 5 ст. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Перец белый | 1 ч. л. |
Кориандр | 1 ч. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Приправа | 2 ч. л. |
Соль | по вкусу |
От всей души поздравляю с наступающим Рождеством! Желаю здоровья, прежде всего. И вам, и вашим близким. Гармонии в душе, вдохновения, радости. Счастья и любви! :) И предлагаю вам рецепт сочного, ароматного и вкусного мяса. |
Измельчить в ступке черный и белый перец, зерна горчицы и кориандра. Добавить травы,
смешать с солью и натереть получившейся смесью вырезку.
Выложить мясо в отдельную миску и полить тремя столовыми ложками масла.
Измельчить миндаль в среднюю крошку,
тщательно обсыпать им свинину и прижать панировку руками. Дать промариноваться при комнатной температуре пару часов.
Выложить мясо в посуду для запекания, полить оставшимся растительным маслом и запекать при t=180° минут 30-40 (при подгорании накрыть фольгой).
Приятного аппетита!!!