Ребрышки в горчичном маринаде
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 17:12:41 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сок лимонный | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло растительное | 5 ст. л. |
Горчица | 2 ст. л. |
Ребра свиные | 1 кг |
Специи | по вкусу |
Еще один способ маринования ребрышек для запекания в духовке |
Смешиваем все ингредиенты для маринада:
Масло Растительное+Горчица +Чеснок+Сок половины лимона (можно заменить на 2 ст. ложки бальзамического уксуса)
Заливаем ребра маринадом, хорошенько перемешаем и оставим мариноваться не меньше чем на 1 час
Выкладываем на противень. Я туда же положила сырой картофель, который предварительно намазала растительным маслом, посыпаем любимыми специями и отправляем в духовку на 1час 20 минут, запекаем при температуре 220*С.
За 5 минут до окончания запекания я посыпала ребрышки кунжутом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА