- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Ребрышки в горчичном маринаде
Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:12
Сок лимонный | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло растительное | 5 ст. л. |
Горчица | 2 ст. л. |
Ребра свиные | 1 кг |
Специи | по вкусу |
Еще один способ маринования ребрышек для запекания в духовке |
Ребрышки в горчичном маринаде
Смешиваем все ингредиенты для маринада:
Масло Растительное+Горчица +Чеснок+Сок половины лимона (можно заменить на 2 ст. ложки бальзамического уксуса)
Заливаем ребра маринадом, хорошенько перемешаем и оставим мариноваться не меньше чем на 1 час
Выкладываем на противень. Я туда же положила сырой картофель, который предварительно намазала растительным маслом, посыпаем любимыми специями и отправляем в духовку на 1час 20 минут, запекаем при температуре 220*С.
За 5 минут до окончания запекания я посыпала ребрышки кунжутом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11148-rebryishki-v-gorchichnom-marinade.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.