- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ребрышки в горчичном маринаде

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:12


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сок лимонный 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Масло растительное 5 ст. л.
Горчица 2 ст. л.
Ребра свиные 1 кг
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Еще один способ маринования ребрышек для запекания в духовке

Ребрышки в горчичном маринаде

Смешиваем все ингредиенты для маринада:

Масло Растительное+Горчица +Чеснок+Сок половины лимона (можно заменить на 2 ст. ложки бальзамического уксуса)

Заливаем ребра маринадом, хорошенько перемешаем и оставим мариноваться не меньше чем на 1 час

Выкладываем на противень. Я туда же положила сырой картофель, который предварительно намазала растительным маслом, посыпаем любимыми специями и отправляем в духовку на 1час 20 минут, запекаем при температуре 220*С.

За 5 минут до окончания запекания я посыпала ребрышки кунжутом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11148-rebryishki-v-gorchichnom-marinade.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.