- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина по-римски

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:13


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 700 г
Помидор 3 шт
Грибы 250 г
Сливки 200 мл
Кетчуп 1 ст. л.
Тимьян 1 ч. л.
Орегано 1 ч. л.
Ветчина 200 г
Сыр твердый 100 г
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Настолько вкусное блюдо, что просто слов нет! Готовила его сегодня, в восторге и гости и мы! К блюду подойдет любой гарнир...

Свинина по-римски

Мясо порезать на крупные куски и обжарить на растительном масле, чтоб схватилось.

Помидоры надрезать и обдать кипятком, чтоб легко очистились.

Мясо выложить в блюдо, поперчить и посолить, я использовала универсальную приправу, она уже с солью была.

Половину ветчины порезать кубиками и уложить сверху мяса.

По всей поверхности мяса уложить очищенные и порезанные помидоры.

Шампиньоны вымыть и порезать на половинки, если крупные, то на 4 части. Уложить.

И последним слоем уложить оставшуюся ветчину.

Всё это полить соусом: сливки смешать с кетчупом и добавить соль, тимьян и орегано. Блюдо накрыть крышкой и тушить в духовке 60 минут при t* 220 градусов.

Через 30 минут тушения добавить тертый сыр. Когда приготовится, немного размешать.

Получается нечто, а подливочка какая! Всем советую попробовать!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11152-svinina-po-rimski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.