- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина под соусом из корнишонов

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:13


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 2 шт
Корнишоны 6 шт
Масло сливочное 100 г
Лук-шалот 6 шт
Лук белый 2 шт
Горчица 1 ч. л.
Вино белое сухое 200 г
Бульон 150 мл
Картофель 6 шт
Молоко 100 мл

Личные впечатления о рецепте
Прекрасный рецепт, обнаружила в книге Депардье :) Cоtes de porc charcutieres

Свинина под соусом из корнишонов

Свиные "котлеты" вытаскиваем из холодильника, даем адаптироваться к комнатной температуре.

Для соуса нам понадобятся сливочное масло и лук.

Шалот + белый репчатый.

Мелко режем, томим на сливочном масле до золотистого цвета.

Затем добавляем вино. Увариваем вполовину.

Затем добавляем бульон, увариваем еще раз;

добавляем корнишоны и горчицу.

Солим, перчим.

Увариваем еще немного, заливаем в блендер и в результате получаем вот что...

цвет не очень, но вкус... ОоОооо..

Мясо тем временем "пришло в себя".

Промокаем бумажными полотенцами.

Кладем на предварительно разогретую (тяжелую, лучше чугунную)сковороду, смазываем сливочным маслом.

Каждой стороне даем по 6-7 минут.

Подаем с соусом и нежным пюре.

Неожиданно вкусно



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11155-svinina-pod-sousom-iz-kornishonov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.