- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо "Комбат"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:14


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 800 г
Крупа перловая 2 стак.
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Уксус 2 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Ананас 1 бан.
Чеснок 1 шт
Лавровый лист по вкусу
Масло сливочное по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт взят опять из брошюры "Рецепты на бис", автор Татьяна Мельникова. Почему так называется - не знаю. Блюдо с необычным сочетанием, но очень вкусное, ароматное и сытное.

Мясо "Комбат"

Мясо порезать кубиками

1 луковицу мелко порезать

В кастрюлю сложить мясо, порезанный лук, добавить соевый соус, уксус, специи, порезанные дольками ананасы. Все хорошо перемешать. Мариновать 2 часа.

Перловую крупу промыть и залить водой на 2 часа. Затем сварить до полуготовности.

Вторую луковицу мелко порезать, морковь натереть на крупной терке и все это обжарить на небольшом количестве растительного масла.

Добавить в обжаренные овощи томатную пасту, хорошо перемешать и отключить огонь.

В сваренную до полуготовности перловую крупу добавить обжарку и хорошо перемешать.

В горшочки выложить замаринованное мясо, лавровый лист, по 1 зубочку чеснока

На мясо выложить кашу, в каждый горшочек долить по 3-4 ст. л. воды (или бульона) и положить сверху по небольшому кусочку сливочного масла.

Закрываем горшочки крышками и ставим в холодную духовку. Выбираем температура 180 градусов и готовим 1,5 часа.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11159-myaso-quotkombatquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.