- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиная рулька

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:14


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рулька свиная 1 шт
Лук репчатый по вкусу
Клюква 100 г
Морковь 1 шт
Лавровый лист 3 шт
Перец горошком 5 шт
Лук зеленый 1 пуч.
Горчица 2 ст. л.
Чеснок 5 дол.
Гвоздика 3 шт

Личные впечатления о рецепте
Очень, очень вкусно!

Свиная рулька

Рульку хорошо почистить и замочить в воде на ночь. Воду слить, залить новой и поставить варить. Рульку варим до готовности, (часа четыре) со всякими специями - луковица, морковка, лавровый лист, гвоздика, перец горошком, соль. Когда рулька остынет, вытаскиваем из бульона (кстати, из бульона получается отличный супчик).

Берем фольгу - выкладываем на нее рульку, разрезаем, вытаскиваем кость. Смазываем горчицей, посыпаем измельченным чесночком.

Зеленый лук мелко нарезаем, смешиваем с клюквой. Вкладываем начинку из лука вместо кости, сворачиваем и связываем ниткой.

Потом обсыпаем рульку сверху и с боков специями, делаем несколько надрезов на коже, раскладываем несколько маленьких луковичек. Заворачиваем в фольгу, кладем на противень и ставим в разогретую духовку примерно на 30 минут. Развернуть фольгу и оставить запекать еще минут 10, чтоб кожица подрумянилась.

Выкладываем на блюдо и украшаем клюквой. Подавать горячим. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11161-svinaya-rulka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.