- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясо по французски (от повара тети Любы)
Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:14
Мясо | 500 г |
Лук репчатый | 200 г |
Мука пшеничная | 4 ст. л. |
Майонез | 4 ст. л. |
Яйцо куриное | 4 шт |
Это по сути оладушки из мяса. Моя пятилетняя дочка не мясоед, а это мяско с ОГРОМНЫМ удовольствием. Здесь есть похожее, но я решила поделиться своим вариантом, уж больно всем нравится. |
Мясо по французски (от повара тети Любы)
приготовить все что необходимо :-)
хорошо взбить яица, майонез, муку - это наше тесто
мясо порезать кубиками
мелко порубить лук (но не до каши)
хорошо перемешать лук с мясом. Добавить черный перчик и соль (не много, т.к у нас еще есть майонез)
мясо с луком добавить в наше тесто, хорошо перемешать. Накрыть пленкой и оставить на 30 минут ( я убираю в холодильник)
жарим в кипящем жире очень быстро (что бы образовалась корочка)
поджаренные мяски складываем бочками в кастрюльку, где и доводим до готовности, добавив немножко водички- пропарим.
ОБЯЗАТЕЛЬНО БОЧКАМИ!
На гарнир очень хорошо овощи. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11162-myaso-po-francuzski-ot-povara-teti-lyubyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.