- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо по французски (от повара тети Любы)

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:14


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мясо 500 г
Лук репчатый 200 г
Мука пшеничная 4 ст. л.
Майонез 4 ст. л.
Яйцо куриное 4 шт

Личные впечатления о рецепте
Это по сути оладушки из мяса. Моя пятилетняя дочка не мясоед, а это мяско с ОГРОМНЫМ удовольствием. Здесь есть похожее, но я решила поделиться своим вариантом, уж больно всем нравится.

Мясо по французски (от повара тети Любы)

приготовить все что необходимо :-)

хорошо взбить яица, майонез, муку - это наше тесто

мясо порезать кубиками

мелко порубить лук (но не до каши)

хорошо перемешать лук с мясом. Добавить черный перчик и соль (не много, т.к у нас еще есть майонез)

мясо с луком добавить в наше тесто, хорошо перемешать. Накрыть пленкой и оставить на 30 минут ( я убираю в холодильник)

жарим в кипящем жире очень быстро (что бы образовалась корочка)

поджаренные мяски складываем бочками в кастрюльку, где и доводим до готовности, добавив немножко водички- пропарим.

ОБЯЗАТЕЛЬНО БОЧКАМИ!

На гарнир очень хорошо овощи. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11162-myaso-po-francuzski-ot-povara-teti-lyubyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.