Мясо по французски (от повара тети Любы)
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:14:55 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
Мясо ![]() |
500 г |
Лук репчатый ![]() |
200 г |
| Мука пшеничная | 4 ст. л. |
| Майонез | 4 ст. л. |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Это по сути оладушки из мяса. Моя пятилетняя дочка не мясоед, а это мяско с ОГРОМНЫМ удовольствием. Здесь есть похожее, но я решила поделиться своим вариантом, уж больно всем нравится. |

приготовить все что необходимо :-)

хорошо взбить яица, майонез, муку - это наше тесто

мясо порезать кубиками

мелко порубить лук (но не до каши)

хорошо перемешать лук с мясом. Добавить черный перчик и соль (не много, т.к у нас еще есть майонез)

мясо с луком добавить в наше тесто, хорошо перемешать. Накрыть пленкой и оставить на 30 минут ( я убираю в холодильник)

жарим в кипящем жире очень быстро (что бы образовалась корочка)

поджаренные мяски складываем бочками в кастрюльку, где и доводим до готовности, добавив немножко водички- пропарим.
ОБЯЗАТЕЛЬНО БОЧКАМИ!

На гарнир очень хорошо овощи. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...