Мясо по французски (от повара тети Любы)
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 17:14:55 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Мясо | 500 г |
Лук репчатый | 200 г |
Мука пшеничная | 4 ст. л. |
Майонез | 4 ст. л. |
Яйцо куриное | 4 шт |
Это по сути оладушки из мяса. Моя пятилетняя дочка не мясоед, а это мяско с ОГРОМНЫМ удовольствием. Здесь есть похожее, но я решила поделиться своим вариантом, уж больно всем нравится. |
приготовить все что необходимо :-)
хорошо взбить яица, майонез, муку - это наше тесто
мясо порезать кубиками
мелко порубить лук (но не до каши)
хорошо перемешать лук с мясом. Добавить черный перчик и соль (не много, т.к у нас еще есть майонез)
мясо с луком добавить в наше тесто, хорошо перемешать. Накрыть пленкой и оставить на 30 минут ( я убираю в холодильник)
жарим в кипящем жире очень быстро (что бы образовалась корочка)
поджаренные мяски складываем бочками в кастрюльку, где и доводим до готовности, добавив немножко водички- пропарим.
ОБЯЗАТЕЛЬНО БОЧКАМИ!
На гарнир очень хорошо овощи. Приятного аппетита!