- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинина в кляре по-китайски
Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:17
Свинина | 500 г |
Яйцо | 2 шт |
Сахар | 1 ст. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Масло растительное | 400 мл |
Крахмал | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 шт |
Соус | 2 ст. л. |
Морковь | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Очень нежное, своеобразное китайское блюдо. |
Свинина в кляре по-китайски
Приготовление кляра. Крахмал перемешать со взбитыми яйцами, посолить.
Свинину нарезать брусочками толщиной 1 см и длиной 3 —5 см, обмакнуть в приготовленный кляр и обжарить в части раскаленного масла до золотисто-желтого цвета.
Лук, морковь нарезать соломкой; чеснок мелко нарезать, обжарить на разогретом масле, затем влить томатный соус и 2 столовые ложки горячей воды. Через 1 —2 минуты добавить сахар, уксус и соль, проварить до загустения, затем положить мясо и обжарить, переворачивая.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11180-svinina-v-klyare-po-kitayski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.