- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина в кляре по-китайски

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:17


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Яйцо 2 шт
Сахар 1 ст. л.
Уксус 1 ст. л.
Масло растительное 400 мл
Крахмал 1 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 шт
Соус 2 ст. л.
Морковь 1 шт
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень нежное, своеобразное китайское блюдо.

Свинина в кляре по-китайски

Приготовление кляра. Крахмал перемешать со взбитыми яйцами, посолить.

Свинину нарезать брусочками толщиной 1 см и длиной 3 —5 см, обмакнуть в приготовленный кляр и обжарить в части раскаленного масла до золотисто-желтого цвета.

Лук, морковь нарезать соломкой; чеснок мелко нарезать, обжарить на разогретом масле, затем влить томатный соус и 2 столовые ложки горячей воды. Через 1 —2 минуты добавить сахар, уксус и соль, проварить до загустения, затем положить мясо и обжарить, переворачивая.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11180-svinina-v-klyare-po-kitayski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.