- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Пьяная" свиная рулька

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:18


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рулька свиная 1 шт
Вино белое сухое 1 стак.
Вода 2 стак.
Соль 2 ч. л.
Чеснок 3 зуб.
Лавровый лист 3 шт
Перец черный 3 шт
Лук репчатый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Такую свиную рульку хорошо подать с тушенной капусткой или картофельным пюре. Выбирайте сами, кому что больше нравится....

"Пьяная" свиная рулька

Нам понадобится вино красное, сухое. Можно использовать недорогое, в бумажных пакетах.

Готовим маринад. В кастрюле смешиваем вино, воду. Добавляем соль, перец, лавровый лист, порезанный репчатый лук и чеснок.

В этот маринад опускаем подготовленную рульку. И оставляем мариноваться на 12 часов. Я это сделала вечером и оставила на ночь.

Через 12 часов ставим рульку в маринаде вариться до готовности. Мне потребовалось 1,5 часа для рульки в один киллограм.

Пока у меня варилась рулька, я решила потушить капусту. В казан налила растительное масло, обжарила лук, морковь. Добавила томатную пасту.

Затем добавила капусту (нарезанную произвольно, у меня кубиками). Тушить капусту до готовности. В процессе варки добавила чеснок, соль, черный перец. В готовую капусту добавила свежую зелень.

Для рульки подготовила намазку: в чашечке перемешала майонез и выдавленный через пресс чеснок.

Отваренную рульку достать из бульона и натереть майонезно-чесночной намазкой. Поставить в духовку и выпекать до золотистой корочки.

Готовую рульку подать с тушенной капустой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11186-pyanaya-svinaya-rulka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.