"Пьяная" свиная рулька
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:18:50 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 59 |
| Рулька свиная | 1 шт |
Вино белое сухое ![]() |
1 стак. |
| Вода | 2 стак. |
| Соль | 2 ч. л. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Лавровый лист | 3 шт |
Перец черный ![]() |
3 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Такую свиную рульку хорошо подать с тушенной капусткой или картофельным пюре. Выбирайте сами, кому что больше нравится.... |

Нам понадобится вино красное, сухое. Можно использовать недорогое, в бумажных пакетах.

Готовим маринад. В кастрюле смешиваем вино, воду. Добавляем соль, перец, лавровый лист, порезанный репчатый лук и чеснок.

В этот маринад опускаем подготовленную рульку. И оставляем мариноваться на 12 часов. Я это сделала вечером и оставила на ночь.

Через 12 часов ставим рульку в маринаде вариться до готовности. Мне потребовалось 1,5 часа для рульки в один киллограм.

Пока у меня варилась рулька, я решила потушить капусту. В казан налила растительное масло, обжарила лук, морковь. Добавила томатную пасту.

Затем добавила капусту (нарезанную произвольно, у меня кубиками). Тушить капусту до готовности. В процессе варки добавила чеснок, соль, черный перец. В готовую капусту добавила свежую зелень.

Для рульки подготовила намазку: в чашечке перемешала майонез и выдавленный через пресс чеснок.

Отваренную рульку достать из бульона и натереть майонезно-чесночной намазкой. Поставить в духовку и выпекать до золотистой корочки.

Готовую рульку подать с тушенной капустой.

Ночью в Москве: 

















































...