- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясные рулеты с разноцветным омлетом

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:19


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец сладкий красный шт
Яйцо 3 шт
Молоко 80 мл
Масло растительное по вкусу
Специи по вкусу
Сода по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Ну и пусть метель метeт, И за окном белым-бело! Я просто добавлю красок в эту пастель... И на душе у всех станет тепло! Зимнее сытное блюдо с яркими вкраплениями. Просто, вкусно!

Мясные рулеты с разноцветным омлетом

Наши основные продукты.

Если Вы купили готовые свиные рулетики (как у меня), то их нужно просто развернуть, промыть, обсушить кухонными полотенцами, отбить и посолить.

Если же у Вас постная свинина цельным куском, то её нужно разрезать по спирали в плоский кусок, а потом отбить и посолить.

Лук и паприку нарезать кубиками, морковь - натереть на тёрке.

Поджарить овощи 2-3 минуты в разогретом растительном масле. Посолить и поперчить.

Взбить яйца, добавить молоко и чуть-чуть соды + соль и перец.

Залить омлетной массой овощи на сковородке. Жарить на небольшом огне 5 минут с одной стороны.

Потом с помощью сковородки бОльшего размера быстро перевернуть омлет на другую сторону и дожарить.

Выложить готовый овощной омлет на отбитое мясо.

Завернуть.

Выложить рулеты (рулет) в ЧИСТУЮ(!) форму для запекания и отправить в духовку, разогретую до 180°C на 40-50 минут.

Вот такими "солнечными" получились рулетики сверху...

Вот сколько сока они дали!

Грейтесь снежной зимой и согрейте этим рецептом своих родных и близких!

Я когда-то делала Испанский омлет с блинами:

http://www.povarenok.ru/recipes/show/45195/

А здесь разноцветный омлет... в зимнем варианте.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11190-myasnyie-ruletyi-s-raznocvetnyim-omletom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.