Мясные рулеты с разноцветным омлетом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 17:19:43 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Свинина | 1 кг |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец сладкий красный | шт |
Яйцо | 3 шт |
Молоко | 80 мл |
Масло растительное | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Сода | по вкусу |
Ну и пусть метель метeт, И за окном белым-бело! Я просто добавлю красок в эту пастель... И на душе у всех станет тепло! Зимнее сытное блюдо с яркими вкраплениями. Просто, вкусно! |
Наши основные продукты.
Если Вы купили готовые свиные рулетики (как у меня), то их нужно просто развернуть, промыть, обсушить кухонными полотенцами, отбить и посолить.
Если же у Вас постная свинина цельным куском, то её нужно разрезать по спирали в плоский кусок, а потом отбить и посолить.
Лук и паприку нарезать кубиками, морковь - натереть на тёрке.
Поджарить овощи 2-3 минуты в разогретом растительном масле. Посолить и поперчить.
Взбить яйца, добавить молоко и чуть-чуть соды + соль и перец.
Залить омлетной массой овощи на сковородке. Жарить на небольшом огне 5 минут с одной стороны.
Потом с помощью сковородки бОльшего размера быстро перевернуть омлет на другую сторону и дожарить.
Выложить готовый овощной омлет на отбитое мясо.
Завернуть.
Выложить рулеты (рулет) в ЧИСТУЮ(!) форму для запекания и отправить в духовку, разогретую до 180°C на 40-50 минут.
Вот такими "солнечными" получились рулетики сверху...
Вот сколько сока они дали!
Грейтесь снежной зимой и согрейте этим рецептом своих родных и близких!
Я когда-то делала Испанский омлет с блинами:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/45195/
А здесь разноцветный омлет... в зимнем варианте.