Мясо с овощами "Травяное изобилие"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:19:47 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 111 |
Свинина ![]() |
1 кг |
| Зелень | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
Перец сладкий ![]() |
2 шт |
Помидор ![]() |
2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Нежное сочное мясо, в обрамлении овощей.. приправленное огромным количеством свежих ароматных трав... Быстро... просто и оооочень вкусно Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем Nanusha под названием Мяско "Полезное" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". |

То, что нам понадобится

Мясо нарезаем тонкими пластинами, как на маленькие отбивные

Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами (я полукольца еще разрезала пополам, очень уж луковица крупной была, а лук в моей семье не слишком любят)

Кастрюлю или сковородку с толстым дном смазываем маслом

Выкладываем слой мяса, солим, перчим, сверху - слой лука, повторяем слои, пока мясо и лук не закончатся.
Закрываем крышкой и ставим на средний огонь, когда услышим шипение и сок, который даст мясо, и лук закипит, убавляем огонь и тушим мясо под закрытой крышкой минут 40

Через 40 минут мясо с луком аккуратно перемешиваем, выкладываем в кастрюлю слой нарезанного соломкой перца

Слой мелко порубленной зелени, закрываем крышкой и тушим еще 10 минут

Все перемешиваем, добавляем нарезанные помидоры, закрываем крышкой и тушим мясо до готовности

Выкладываем мясо на тарелку, украшаем листьями салата или свежей зеленью

На гарнир можно подать вареный картофель.
ПРИЯТНЕЙШЕГО ВАМ АППЕТИТА!


Вечером в Москве: 

















































...