Свинина, запечeнная с киви, в фольге
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 17:20:12 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Свинина | 1 кг |
Киви | 3 шт |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Очень порадовалась, когда увидела, что такого блюда на сайте пока нет! Представляю вашему вниманию изысканное, не трудоeмкое и очень вкусное блюдо! Хотите удивить своих гостей сочным необычным блюдом? Тогда вперeд!!! Киви со свининой - идеальное сочетание продуктов, дополняющие друг друга ингредиенты!!! |
Мясо нарезать кусочками с кармашками.
Я купила заднюю часть, и даже из неё получилось мягкое, очень сочное блюдо!
Сок обильно вытекал из каждого кармашка!
Два киви почистить и пюрировать.
Мясо посолить-поперчить, посыпать специями.
Один киви нарезать на кружочки.
Обмазать кусочки мяса пюре киви со всех сторон.
Во внутрь уложить кружочки киви.
Завернуть в фольгу каждый кусочек в отдельности!
Убрать в холодильник минимум на 3 часа! Можно на ночь или даже на сутки. Предварительно приготовить и перед приходом гостей запечь. Очень удобно!
Запекаем в нагретой духовке 45 минут при температуре 200*С.
Подать с киви!!! К сожалению только одна фотография, гости пришли раньше и не до этого было. Всем очень понравилось блюдо!!!
Приятного аппетита!!!
От себя добавлю: я на свой вкус побольше положу в следующий раз кружочков киви, уж больно они вкусные в запечённном виде!