Свинина, запечeнная с киви, в фольге
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:20:12 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Свинина ![]() |
1 кг |
| Киви | 3 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Очень порадовалась, когда увидела, что такого блюда на сайте пока нет! Представляю вашему вниманию изысканное, не трудоeмкое и очень вкусное блюдо! Хотите удивить своих гостей сочным необычным блюдом? Тогда вперeд!!! Киви со свининой - идеальное сочетание продуктов, дополняющие друг друга ингредиенты!!! |

Мясо нарезать кусочками с кармашками.

Я купила заднюю часть, и даже из неё получилось мягкое, очень сочное блюдо!
Сок обильно вытекал из каждого кармашка!

Два киви почистить и пюрировать.

Мясо посолить-поперчить, посыпать специями.
Один киви нарезать на кружочки.

Обмазать кусочки мяса пюре киви со всех сторон.

Во внутрь уложить кружочки киви.

Завернуть в фольгу каждый кусочек в отдельности!

Убрать в холодильник минимум на 3 часа! Можно на ночь или даже на сутки. Предварительно приготовить и перед приходом гостей запечь. Очень удобно!

Запекаем в нагретой духовке 45 минут при температуре 200*С.

Подать с киви!!! К сожалению только одна фотография, гости пришли раньше и не до этого было. Всем очень понравилось блюдо!!!
Приятного аппетита!!!
От себя добавлю: я на свой вкус побольше положу в следующий раз кружочков киви, уж больно они вкусные в запечённном виде!

Ночью в Москве: 

















































...