- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясо с овощами "Травяное изобилие"
Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:19
| Свинина | 1 кг |
| Зелень | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Перец сладкий | 2 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Нежное сочное мясо, в обрамлении овощей.. приправленное огромным количеством свежих ароматных трав... Быстро... просто и оооочень вкусно Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем Nanusha под названием Мяско "Полезное" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". |
Мясо с овощами "Травяное изобилие"
То, что нам понадобится
Мясо нарезаем тонкими пластинами, как на маленькие отбивные
Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами (я полукольца еще разрезала пополам, очень уж луковица крупной была, а лук в моей семье не слишком любят)
Кастрюлю или сковородку с толстым дном смазываем маслом
Выкладываем слой мяса, солим, перчим, сверху - слой лука, повторяем слои, пока мясо и лук не закончатся.
Закрываем крышкой и ставим на средний огонь, когда услышим шипение и сок, который даст мясо, и лук закипит, убавляем огонь и тушим мясо под закрытой крышкой минут 40
Через 40 минут мясо с луком аккуратно перемешиваем, выкладываем в кастрюлю слой нарезанного соломкой перца
Слой мелко порубленной зелени, закрываем крышкой и тушим еще 10 минут
Все перемешиваем, добавляем нарезанные помидоры, закрываем крышкой и тушим мясо до готовности
Выкладываем мясо на тарелку, украшаем листьями салата или свежей зеленью
На гарнир можно подать вареный картофель.
ПРИЯТНЕЙШЕГО ВАМ АППЕТИТА!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11191-myaso-s-ovoschami-travyanoe-izobilie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.