- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свиная грудинка на луковой шелухе
Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:20
| Грудинка | 600 г |
| Шелуха луковая | 100 г |
| Чай в пакетиках | 2 шт |
| Чернослив | 4 шт |
| Лук репчатый | 4 шт |
| Чеснок | 3 шт |
| Перец душистый | 6 шт |
| Лавровый лист | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Ещё один рецепт для приготовления натурального продукта. Очень вкусно и полезно. Мы давно не покупаем колбасные изделия в магазинах, и Вам того желаем. |
Свиная грудинка на луковой шелухе
Готовить лучше в посуде с толстыми стенками. Положить промытую луковую шелуху, пакеты чая, грудинку, чернослив, луковицы порезанные на 4 части. Залить водой, чтобы она покрывала все компоненты на 4-5 см выше и варить 30 мин.
Затем добавить перец, лавр. лист, соль ( можно побольше- (слегка пересолить) т. к. мясо возьмет сколько надо). Бульон будет горьковатым - не пугайтесь -это от шелухи. Варить еще 30-40 мин.
Выключить и в кастрюлю выдавить 2 головки очищенного чеснока через чеснокодавку и оставить остывать под крышкой. Остынет - обсушить, слегка присыпать перцем и немного натереть чесноком (я люблю, когда этого много). Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11198-svinaya-grudinka-na-lukovoy-sheluhe.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.