- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жаркое в бутыльке

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:20


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Соль по вкусу
Морковь по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Картофель по вкусу
Свинина по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Настоящая тушеная картошка и тушеное мясо в собственном соку.

Жаркое в бутыльке

Мясо (свиной ошеек) режем на порционные куски (я люблю большие), так же режем картофель (на 2-е или 4 части), лук крошим кубиками, морковь брусочками. Соединяем все в миске, добавляем приправки, лавровый лист, перец, солим, все тщательно перемешиваем. Заполняем банку, стараясь не до верха (будет очень много сока в процессе).

Фольгу складываем в 2-3 раза и закрываем ней горло банки. Ставим в холодную духовку, предварительно установить в сковороду с холодной водой (чтобы банка не лопнула), готовим при Т 220 до готовности (это где-то 1,5-2 часа). ЖИР, МАСЛО И ВОДУ НЕ ДОБАВЛЯЕМ!!

Картошка пропитывается соком мяса, а мясо становится просто мягчайшим.

Здесь у меня 2-х литровый бутылек.

Настоящая тушеная картошка и тушеное мясо в собственном соку.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11199-zharkoe-v-butyilke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.