- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мантар

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:21


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 600 г
Редька 100 г
Лук репчатый 4 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Уксус 1 ст. л.
Вода л
Аджика 1 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Лавровый лист 2 шт
Макаронные изделия 200 г

Личные впечатления о рецепте
Быстро! Просто! Вкусно! Национальное классическое уйгурское блюдо на мой лад - со свининой!

Мантар

Мясо нарезать полосками, обжарить в растительном масле.

Добавить лук, порезанный полукольцами, обжарить.

Добавить натертую на терке для корейской морковки (или порезать соломкой) редьку, томатную пасту, аджику, уксус, лавровый лист.

Залить водой (бульоном), посолить и довести до кипения. Добавить мелко нарезанный чеснок.

Отварить сочни.

Отваренные сочни выложить в глубокую тарелку, залить их мясным соусом и посыпать зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11203-mantar.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.