Мантар
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 17:21:47 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Свинина | 600 г |
Редька | 100 г |
Лук репчатый | 4 шт |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Вода | л |
Аджика | 1 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Лавровый лист | 2 шт |
Макаронные изделия | 200 г |
Быстро! Просто! Вкусно! Национальное классическое уйгурское блюдо на мой лад - со свининой! |
Мясо нарезать полосками, обжарить в растительном масле.
Добавить лук, порезанный полукольцами, обжарить.
Добавить натертую на терке для корейской морковки (или порезать соломкой) редьку, томатную пасту, аджику, уксус, лавровый лист.
Залить водой (бульоном), посолить и довести до кипения. Добавить мелко нарезанный чеснок.
Отварить сочни.
Отваренные сочни выложить в глубокую тарелку, залить их мясным соусом и посыпать зеленью.