Мантар
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:21:47 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Свинина | 600 г |
Редька ![]() |
100 г |
Лук репчатый ![]() |
4 шт |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
Вода ![]() |
л |
| Аджика | 1 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Лавровый лист | 2 шт |
Макаронные изделия ![]() |
200 г |
| Быстро! Просто! Вкусно! Национальное классическое уйгурское блюдо на мой лад - со свининой! |

Мясо нарезать полосками, обжарить в растительном масле.

Добавить лук, порезанный полукольцами, обжарить.

Добавить натертую на терке для корейской морковки (или порезать соломкой) редьку, томатную пасту, аджику, уксус, лавровый лист.

Залить водой (бульоном), посолить и довести до кипения. Добавить мелко нарезанный чеснок.

Отварить сочни.

Отваренные сочни выложить в глубокую тарелку, залить их мясным соусом и посыпать зеленью.

Днем в Москве: 

















































...