Мясо в ананасе
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:21:51 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
Свинина ![]() |
1 кг |
Ананас ![]() |
1 бан. |
| Гвоздика | по вкусу |
| Кетчуп | по вкусу |
| Горчица | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Быстро, вкусно, нарядно! |


Мясо натереть кетчупом, горчицей, солью, перцем и специями. Оставить мариноваться примерно на часок.

Ананас нарезать очень тонко (консервированный я разрезала пополам). Обложить мясо ломтиками ананаса

и прикрепить в серединку каждого по гвоздичке.

Завернуть мяско в фольгу и добавить внутрь немного ананасового сока.
Запекать в духовке 1,5 часа, развернуть фольгу за 10 минут до конца приготовления.

Приятнейшего аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...