Мясо в ананасе
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 17:21:51 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Свинина | 1 кг |
Ананас | 1 бан. |
Гвоздика | по вкусу |
Кетчуп | по вкусу |
Горчица | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Быстро, вкусно, нарядно! |
Мясо натереть кетчупом, горчицей, солью, перцем и специями. Оставить мариноваться примерно на часок.
Ананас нарезать очень тонко (консервированный я разрезала пополам). Обложить мясо ломтиками ананаса
и прикрепить в серединку каждого по гвоздичке.
Завернуть мяско в фольгу и добавить внутрь немного ананасового сока.
Запекать в духовке 1,5 часа, развернуть фольгу за 10 минут до конца приготовления.
Приятнейшего аппетита!