Штрудли
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:21:45 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 59 |
Свинина ![]() |
500 г |
| Картофель | 200 г |
Капуста белокочанная ![]() |
200 г |
Кефир ![]() |
1 стак. |
Мука ![]() |
1 стак. |
Яйцо ![]() |
1 шт |
Масло оливковое ![]() |
2 ч. л. |
| Очень простое блюдо! Вроде бы немецкое, но, если что-то не так, то простите меня, немцы! Мама всегда так готовит, ну, и я по ее стопам! |

Свинину режем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле до румяной корочки

Картофель режем кубиками и добавляем к мясу, пока он обжаривается, добавляем капусту (сок отжимать не нужно!)

В это время замешиваем тесто. Оно не должно быть слишком тугим, но и не должно липнуть к рукам, если потребуется еще муки, то добавьте, но не переборщите! Раскатываем тесто в пласт, смазываем оливковым маслом!

Заворачиваем тесто в плотный рулет и режем на маленькие рулетики толщиной в 1 см.

Заливаем наше мясо водой и выкладываем поверх всего штрудли, но так, чтобы они не соприкасались с водой, а готовились на пару! Закрываем крышкой, ставим на медленный огонь на 30 мин. Только нужно следить за водой, чтобы она не выкипела, если нужно, долить кипящей... и всё! Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...